Biologisch, hochwertig, leidenschaftlich: Diese drei Begriffe beschreiben die Philosophie der Ölmühle „Oli Oli“ aus San Antonio de Requena. Als einzige Mühle der Region Valencia produziert sie ausschließlich ökologische Olivenöle – und das mit sensationellem Erfolg. Dutzende Preise und Empfehlungen zeichnen Oli Oli aus. Die Produktionsstätten liegen innerhalb des atemberaubenden Naturparks „Las Hoces del Cabriel”, der von der UNESCO ausgezeichnet ist als Biosphärenreservat. Die umliegenden Gegenden sind geprägt von Olivenhainen und Weinbergen.

Die Olivenernte auf Oli Oli– ausnahmslos in Handarbeit – beginnt früh im Reifungsprozess der Oliven, um möglichst Aromaintensive Öle zu gewinnen. Geprägt von kontinentalem Klima, kalkhaltigen Böden und einer Lage in 850 m.ü.M. sind die produzierten Öle eine Entdeckungsreise für jeden leidenschaftlichen Olivenöl Fan.